Vous êtes ici : Accueil » Plats et salés » Karentika.

Karentika.

 

photos 669

photos 659

Ingrédients:

  • 1 mesure de farine de pois chiche.
  • 3mesures et demi d’eau.
  • 1verre de thé d’huile.
  • 2oeufs.
  • 1cc de sel.
  • 1cc de cumin.

Préparation:

  • mettre tous les ingrédients dans une terrine et puis mélangez laissez reposez au moins 4 heures à température ambiante, et puis une heure avant de mettre votre plat à cuire préchauffez le four à 230°c , huilez un plat ou des petits plats comme j’ai fait et mélangez votre préparation et verser dans le plat et enfournez et laissez cuire , je ne peux vous donnez le temps de cuisson tout varie du four si chaleur tournante ou pas donc à peu près une heure de cuisson.
  • Servez-la avec du cumin et de l’harissa et puis du pain

photos 672

Je vous souhaite une belle réalisation et très bonne dégustation!!

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Revenir en haut de la page